В корзине пусто!

Покупка правильного кальяна в Rtabak

Покупка правильного кальяна в Rtabak

2022-06-13 14:57:03   0   42

Размеры

Существует четыре основных категории размеров кальянов: полноразмерные, настольные, маленькие и мини. С точки зрения опыта курения высота кальяна не имеет значения. Насыщенный вкус и большие облака дыма можно получить как из маленького кальяна, так и из большой трубки. Так что выбор высоты должен больше соответствовать другим потребностям. Например, переносной кальян легко транспортировать, так как он компактен и помещается в багаж или рюкзак. Кальян среднего размера может удобно разместиться на небольшом столике, тумбочке или письменном столе, благодаря чему его тепло легко регулируется без необходимости вставать для этого. Большая (полноразмерная) трубка отлично подходит в качестве центральной части пола, где группа друзей может сесть и поделиться ею.

Материалы

Лучшим материалом для изготовления кальянов является нержавеющая сталь, благодаря ее долговечности и простоте очистки. Кроме того, кальян из нержавеющей стали при хорошем уходе может прослужить очень долго. Поэтому, приобретая кальян из нержавеющей стали, вы покупаете товар, гарантирующий вам качество, проверенное временем. Другие материалы включают дерево, стекло, полиацеталь и углеродное волокно. Независимо от материала, мы всегда подходим к продуктам для кальяна, которые мы продаем, с учетом долговечного качества.

Стиль и внешний вид

Традиционный кальян

Традиционно кальяны проявлялись во многих формах, но оставались верными основным ключевым принципам. К ним относятся центральный вал, ваза для охлаждения дыма и отверстие для рисования. Дым проходит через шахту из чаши наверху в заполненный водой контейнер, где он охлаждается, а затем курильщик втягивает его через затяжку. Это основные компоненты каждого кальяна, но со временем, как и все остальное, эти устройства начали развиваться. Добавление продувочного порта открыло двери для модернизации кальяна и привело к появлению следующего поколения дизайна кальяна.

Современный стиль

Кальяны в современном стиле обладают теми же характеристиками, что и их традиционные аналоги ручной работы, большинство из которых имеют закрытую камеру, шланг, отверстия для продувки, а также отверстие для чаши мужского типа. Что отличает их друг от друга, так это уникальный дизайн и вариативность конструкции. В отличие от традиционных, большинство современных кальянов изготавливаются машинным способом. Машины откалиброваны в соответствии с определенными рекомендациями, что обеспечивает постоянную точность внутренней работы кальяна. Где стили различаются, так это в реализации очистки. Некоторые производители добавляют в кальян вторичную продувку, тогда как «невидимая» продувка является общепринятым отраслевым стандартом.

Количество шлангов и аксессуаров

Обычный кальян — это то, что имеет только один шланг. Но если вы больше курите в социальных сетях и любите проводить время с друзьями, то кальян с тремя или четырьмя шлангами — это то, на что вам стоит потратиться. Это то, что определенно требует вечеринки.

Но есть кое-что, о чем следует помнить, выбирая трехшланговый кальян. Когда один из шлангов не используется, его следует останавливать, иначе мощность всасывания будет потеряна.

Что касается аксессуаров, есть несколько очень важных аксессуаров для кальяна, которые необходимо купить. Такие, как насадка для кальяна, алюминиевая фольга, перфораторы для фольги, основа для кальяна, уголь и т. д. Все эти аксессуары для кальяна обеспечивают отличный кальянный сеанс.

О чашах для кальяна

Чаша - это верхняя часть трубки кальяна. Чаша кальяна, также известная как насадка для кальяна, представляет собой керамический или глиняный горшок, в котором хранится ароматизированный табак во время сеанса курения кальяна.

После помещения табака в чашу кальяна ее накрывают перфорированной алюминиевой фольгой, сверху кладут горящие угли, которые выделяют тепло, передающееся по чаше, способствуя равномерному нагреву кальяна. Под воздействием тепла растительный глицерин в кальяне сгорает, образуя ароматный дым. Количество тепла играет важную роль в процессе курения. Слишком сильный нагрев сожжет кальян и даст меньше дыма, а недостаточный нагрев не даст максимального аромата кальяна и не создаст большого облака.

Подбор подходящей чаши для кальяна

Размеры

Существует три типичных размера чаш для кальяна: маленькие чаши для кальяна, средние чаши и большие, каждый из которых соотносится с продолжительностью сеанса курения, возможного из данного типа чаши. В маленькую чашу для кальяна обычно помещается от 10 до 12 граммов кальяна, а в чашу среднего размера - от 15 до 20 граммов. Большая чаша, предназначенная для курения в компании нескольких человек, может вмещать до 25 граммов. Хотя большие чаши позволяют курить дольше без необходимости перезаряжать чашу и могут обеспечить более часа курения, оптимальный нагрев кальяна становится все более сложным по мере увеличения его количества.

Материалы

Лучшие чаши для кальяна - это те, которые наиболее оптимально проводят тепло, необходимое для пропекания кальяна во время курения. Тепло, генерируемое углями на вершине головки кальяна, должно равномерно распределяться по всем чашам. Поэтому материалы, из которых изготовлена чаша кальяна, должны хорошо проводить тепло. По этой причине большинство чаш изготавливаются из глины или керамики.