В корзине пусто!

Обзор чаш для кальяна бренда Japona Hookah

Обзор чаш для кальяна бренда Japona Hookah

2022-07-23 12:26:11   0   42

Качественная чаша – один из ключевых факторов приятного курения кальяна. Здесь, в Rtabak, мы считаем важным знать различные типы чаш, представленные на рынке, и знать, как выбрать лучшую для той сессии, которую вы хотите провести. Выбор чаши напрямую зависит от ваших личных предпочтений. Как долго вы обычно курите? Какие марки табака вам нравятся? Используете ли вы устройство управления теплом? Что ж, мы здесь, чтобы дать вам представление о том, какая чаша подходит именно вам. Сегодня мы рассмотрим линейку чаш для кальяна от производителя Japona, поскольку они представлены в различных стилях и размерах.

Краткая информация

Japona — российский бренд, существующий с 2015 года. Чаши для кальяна Japona представляют собой неглазурованные миски из толстой красной терракотовой глины. Поскольку они неглазурованные, они отлично подходят для определенных вкусовых категорий. Это потому, что терракотовая глина пористая, и аромат просачивается в чашу и остается там. Например, если вы курите много фруктовых ароматов в одной из этих чаш, то аромат станет более заметным, когда вы в следующий раз будете курить аналогичный аромат. Каждая миска обожжена молоком, что придает ей темно-коричневый цвет. Это популярный тренд на российском рынке чаш. Терракотовая глина также используется в горшках для растений из-за ее способности вытягивать воду из почвы и предотвращать переувлажнение растения. Все чаши Japona красиво украшены декоративной маркировкой, которая выглядит современно и стильно. Как правило, каждая чаша уникальна из-за того, что многие чаши обматываются кожаным шнуром.

Чаша для кальяна Japona Killer в турецком стиле

Japona KillerBowl была создана с расчетом на пушинку. Внутри чаши есть пять больших отверстий, через которые проходит большой поток воздуха. Эта чаша отлично подходит для тех, кто хочет получить крепкий дым с темными листьями или приятный мягкий дым с блондом. Он вмещает примерно 15 граммов табака с предполагаемой пачкой. Такая чаша будет хорошо коптить от одного до полутора часов. Его можно сочетать с фольгой, Kaloud Lotus или Provost.

Японская чаша для кальяна Mummy Black

Japona Mummy Bowl — самая популярная чаша в линейке Japona. Эта чаша идеально подходит для любого устройства управления теплом, такого как Kaloud Lotus, благодаря краю, выступающему из края чаши. Функция выступа состоит в том, чтобы удерживать устройство управления теплом на месте. Эта чаша вмещает примерно 15 граммов табака и отлично подходит для сеансов от одного до полутора часов как со светлыми, так и с темными листовыми табаками. Чаша для мумии — это то, чем известен бренд Japona.

Japona Hookah - Классический турецкий кальян

Японская турецкая чаша подходит для различных стилей упаковки, таких как распушенная упаковка или даже нижняя упаковка, которая подходит для более крепких сеансов курения с темными листовыми табаками. Турецкая чаша имеет пять отверстий на дне, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Чаша вмещает примерно 15 г табака, если вы упаковываете ее высоко, но может быть меньше, если вы решите использовать нижнюю упаковку. Эта чаша лучше всего сочетается с Kaloud Lotus.

Japona Hookah Эго 2.0.  Чаша для кальяна

Чаша Japona Ego2.0 предназначена для коротких сольных занятий. Ego 2.0 лучше всего использовать с темными листовыми табаками, потому что эти листья обычно мелко нарезаны. Он вмещает примерно 10 граммов табака, а сеанс обычно длится 45 минут. На чаше есть три прорези в шпиле, которые помогают с сопротивлением фольги и сохраняют целостность воздушного потока. Эта миска должна быть в паре с фольгой.

Японская классическая чаша для кальяна Samurai

Чаша Japona Samurai похожа на турецкую чашу от Japona, но имеет уникальный дизайн из-за печати самурая сбоку и отсутствия кожаного шнура. Эта чаша также упакована в богато украшенную деревянную коробку, что делает ее отличной идеей подарка для вашего коллеги-любителя кальяна. Как и турецкая чаша, Samurai полностью раскрывает свой потенциал в сочетании с Kaloud Lotus. Он вмещает примерно 15 граммов табака на один-полтора часа и прекрасно работает как с темными, так и со светлыми листовыми табаками.

Японская чаша для кальяна JS

Чаша Japona JS — это чаша небольшого объема в турецком стиле, предназначенная для более коротких сеансов. Лучше всего сочетается с темными листовыми табаками и содержит около 12 граммов. Он имеет четыре отверстия на дне, которые обеспечивают достаточный поток воздуха для чаши такой емкости, если вы используете пух или полуплотную упаковку. Эта чаша будет курить от 45 минут до одного часа. Эта чаша предназначена для использования с фольгой или дымоходом.

Japona Hookah Butterfly Hookah Bowl

Японская бабочка представляет собой чашу в стиле фуннеля. Это одна из двух чаш в линейке чаш Japona, в которых нет кожаного шнура. Вместо этого у Butterfly потрясающий вихревой дизайн. Эта чаша универсальна, потому что ее можно использовать как со светлыми, так и с темными листовыми табаками. Он вмещает примерно 15 граммов табака и курит от одного до полутора часов. Его можно сочетать с фольгой, Kaloud Lotus или Provost.

Японские чаши для кальяна

Мы надеемся, что это помогло вам получить полезную информацию о линейке чаш Japona. Каждая чаша имеет уникальные свойства, которые удовлетворяют различные потребности, которые могут возникнуть у вас. Независимо от того, какую чашу вы выберете от Japona, у вас будет потрясающий сеанс курения.