В корзине пусто!

Как настроить кальян - Руководство из 9 шагов

Как настроить кальян - Руководство из 9 шагов

2022-07-23 12:25:13   0   36

Когда вы купилисвой первый кальян, у вас может возникнуть резонный вопрос о том, как настроить кальян. Есть несколько различных способов приготовления кальяна, хотя в каждом случае применяются одни и те же основные шаги. Кальян можно приготовить, используя обычную алюминиевую фольгу, а также систему управления теплом. В этом уроке мы покажем, как настроить кальян с использованием алюминиевой фольги.

Для настройки кальяна нам понадобится:

·         кальян (в нашем магазине продаются отличные кальяны)

·         чашадля кальяна

·         вода

·         табакдля кальяна

·         алюминиеваяфольга

·         доска

·         фольгированный покер

·        щипцыдля кальяна

·         вилка

·         угли для кальяна

·         электрическая горелка

1. Разделите ножку и стеклянную основу.

В то время как у некоторых кальянов есть стержни, которые ввинчиваются в основание, у других есть стержни, которые прикреплены с помощью резиновой втулки, и вы должны отделить их, скручивая и вытягивая.

2. Наполните стеклянную основу кальяна холодной водой.

 Сколько воды заливать в кальян? При повторном присоединении штока убедитесь, что его нижняя часть не погружена в воду более чем на 2 см. Дым не будет достаточно отфильтрован, если вы не добавите нужное количество воды. Опять же, если воды слишком много, будет трудно вдохнуть. Вы освоите его после нескольких попыток.

3. Присоедините ножку к стеклянной основе.

 Убедитесь, что он сидит плотно. Затем прикрепите шланг к кальяну через отверстие для шланга. Поставьте лоток поверх стебля.

4. Поместите три угля на электрическую горелку, чтобы зажечь их. 

Мы не рекомендуем использовать быстрые угли-молнии, так как они придают вашему дыму неприятный запах. Лучше всего использовать натуральный уголь для кальяна.

5. Вилкой зачерпните в чашу немного табака для кальяна. 

Количество табака зависит от размера вашей чаши.

У табака можно удалить прожилки листьев, так как они могут издавать неприятный запах при горении.

Табак нужно аккуратно заправить на два-три миллиметра ниже края чаши, чтобы он не был слишком близко к фольге. В то же время постарайтесь упаковать его как можно пушистее, чтобы через него свободно проходил воздух.

6. Сделайте воронку шириной с карандаш в центре табака, чтобы облегчить поток воздуха.

7. Подготовьте фольгу

Теперь пришло время подготовить фольгу, чтобы ею можно было обернуть миску. Оторвите кусок фольги и сложите его в два раза. Оберните фольгу вокруг верхней части миски и сделайте небольшие цилиндрические отверстия кочергой.

Когда вы закончите, прикрепите чашу кальяна к стержню и не забудьте использовать резиновую втулку, чтобы обеспечить герметичность.

8. Проверьте свои угли

Далее, мы должны проверить наши угли для кальяна. Если они раскалены, значит, пора расположить их по краю чаши с помощью щипцов для кальяна.

Равномерно разложите угли вокруг верхней части чаши, чтобы предотвратить неравномерное распределение тепла, которое будет нагревать и сжигать табак намного быстрее.

9. Прежде чем начать курить, дайте углям немного нагреться в чаше.

 Добавляйте новые раскаленные угли по ходу курения, чтобы поддерживать кальян в рабочем состоянии.

Это один из самых простых способов приготовления кальяна, и он позволяет добиться наилучших результатов.