В корзине пусто!

3 самых продаваемых кальяна, которые можно курить дома

3 самых продаваемых кальяна, которые можно курить дома

2022-07-28 12:14:12   0   43

Для всех нас, кому нравится этот мир кальяна, мы знаем, что одно из лучших удовольствий - использовать наши кальяны в моменты, когда можно поделиться с друзьями, будь то дома, в парке или в баре.

Курение кальяна — это не только удовольствие от дегустации невероятных ароматов, основанных на интенсивном и свежем дыме. Курение в кальяне влияет на отношения с самыми близкими нам людьми, а наш дом может стать самым интимным местом, куда можно пригласить друзей или родных на вкусный кальян.

В Rtabak мы считаем, что играем очень важную роль, особенно когда речь идет о том, чтобы консультировать вас и рекомендовать лучшие продукты.

Сегодня, и чтобы вы могли оценить все это при покупке следующего кальяна, мы оставляем вам 3 самых продаваемых кальяна, идеально подходящих для курения дома, либо для размещения их в центре стола, на полу или в любом другом месте. центральное место и наслаждайтесь курением в веселой встрече.

ТОП-3 самых продаваемых кальянов для дома

Когда мы решили решить, какие кальяны являются идеальными для использования дома, а какие продаются больше всего в кальянных магазинов, таких как наш, правда в том, что было легко определить, какие три кальяна мы собираемся использовать. Рекомендовали бы по нескольким причинам, которые делают их лучшим выбором:

Если они и самые продаваемые, то за что-то, верно? Ну да, это так. Это происходит потому, что по соотношению цена/качество все три кальяна доступны, с экономической точки зрения, для подавляющего большинства пользователей.

Это кальяны, которые выделяются своим дизайном, и правда в том, что есть много людей, которые покупают их, думая не только о том, чтобы насладиться качественным кальяном, но и о том, чтобы служить декоративным предметом для своего дома и разместить их в гостиной. своего дома, иногда в привилегированных местах.

Три кальяна устойчивы, и это делает их идеальными для того, чтобы не слишком много двигаться. Это не значит, что вы не можете взять его с собой куда-либо еще, но в идеале они должны быть у нас дома, и чтобы они не слишком много двигались.

Если вы хотите купить кальян с очень хорошими характеристиками, любой из них может быть классифицирован как один из кальянов, который каждый захочет попробовать однажды.

Хотите больше причин? Что ж, представляем вам самые продаваемые кальяны на сегодняшний день, и это от брендов Khalil Mamoon, Kaya и Oduman.

Кальян Khalil Mamoon

Традиционный кальян египетского происхождения Khalil Mamoon всегда выделялись своей огромной производительностью, высоким качеством материалов, таких как медь, литая латунь и нержавеющая сталь.

Но не только это, к тому же, их корпус вырезается вручную, и они доставляют настоящее наслаждение тем из нас, кто любит кальяны традиционного происхождения и стиля.

Однако, если есть что-то, что делает этот кальян идеальным для регулярного использования дома, так это его размер, который колеблется от 70 до 90 см. Высокий. Это кальян с большой стабильностью, и само собой разумеется, что он предлагает нам отличную производительность.

Если мы добавим использование хороших аксессуаров к любому из кальянов марки Khalil Mamoon, таких как высокопроизводительный шланг и глубокая чаша, мы гарантируем, что вы получите длительное и стойкое курение, идеально подходящее для курения в группах от двух до четырех человек.

Большинство кальянов Khalil Mamoon имеют только один переходник для шланга, поэтому рекомендуется использовать гигиенические мундштуки, если мы собираемся поделиться кальяном с друзьями. Таким образом, мы можем курить между несколькими людьми, передавая нам шланг и разделяя хороший сеанс кальяна.

Этот бренд всегда выделялся своей долговечностью и отличной производительностью, с погружной трубкой из нержавеющей стали, в то время как внешний вид кальяна обычно отлит из латуни или меди, в зависимости от модели.

Этот тип материала делает кальяны Khalil Mamoon устойчивыми ко всем видам коррозии и использования, а также облегчает их чистку и разборку.

Благодаря минимальному количеству съемных частей и системам резьбы, как в случае с современными кальянами других марок, мы избегаем того, что со временем некоторые из его частей ломаются или остаются без резьбы.

Khalil Mamoon уже несколько лет занимает лидирующие позиции среди брендов кальянов вообще, как для курения дома, так и для отличного дня на даче или в парке. Но обычно этот тип кальяна используют для курения дома, наслаждаясь им в одиночестве или в компании друзей, потому что это большие водопроводные трубы и их трудно транспортировать.

Кальяны Kaya

Кальян Kaya в настоящее время является эталонным брендом в мире кальяна немецкого производства.

Эти кальяны предлагают нам огромную производительность и могут быть полностью разобраны. Другими словами, мы можем тщательно очистить все: резьбу, трубки, шланги, разъемы, переходники, основания...

А если вам этого мало, то эти кальяны имеют 4 выхода для шлангов, к которым мы можем присоединить столько разных шлангов, сколько адаптеров вы покупаете отдельно.

Адаптеры, которые можно подключить к нему, включают в себя автоматическую систему продувки, поэтому нам не нужно беспокоиться, когда дело доходит до курения, поскольку «шарик», который находится внутри адаптера, автоматически забивает наш шланг, когда мы не курим. таким образом избегая утечки воздуха, облегчая курение для наших товарищей.

Эта модель кальяна приблизительной высоты 70 см. (в зависимости от каждой модели) отличается от большинства кальянов на рынке благодаря своему современному дизайну. Его металлические или флуоресцентные цвета вместе с авангардными основаниями и завинчивающейся крышкой делают этот кальян идеальным продуктом для молодежи, отличающим его от остальных кальянов, которые вы можете найти в любом специализированном магазине.

Мы считаем, что немецкие кальяны марки Kaya должны входить и входят в тройку лучших кальянов для тех, кто любит курить дома, потому что они обладают большой стабильностью, потому что способны сочетаться со всеми видами мебели и, из-за возможности использования нескольких шлангов в качестве выпускных отверстий, которые есть у конкретной модели, а также из-за того, что они обеспечивают превосходную производительность.

Кальян Oduman

Эти кальяны были выпущены на рынок менее 3 лет назад и стали одним из брендов кальянов, получивших наибольшее признание среди потребителей кальяна.

К вашему сведению, Oduman — это турецкий бренд кальянов, которые в основном сделаны из стекла. Да в стекле!

Кроме того, некоторые модели оснащены светодиодами, которые освещают основание и дым, содержащийся внутри. Невероятно правда?

Oduman характеризуется футуристическим дизайном, изготовленным из стекла и нержавеющей стали как уникальных материалов.

Самые роскошные коктейль-бары в мире начали использовать различные модели Oduman, особенно из-за впечатляющего визуального результата, который он предлагает тем, кто хочет насладиться напитком, разделив вкусный и эффектный кальян.

После своего запуска, не больше и не меньше трех лет назад, эти кальяны марки Oduman стали пользоваться большой популярностью за соответствие футуристическому и невиданному ранее дизайну, дистанцировавшемуся от традиционных линий, которые мы привыкли видеть.

Ставка, сделанная Oduman, была полностью вознаграждена, несмотря на риск, которому они подверглись, представив кальян с инновационным дизайном.

Но, действительно, сюрприз пришел, когда курильщики кальяна убедились в отличной работе, которую кальяны Oduman предлагали пользователям, в большинстве случаев с несравнимой производительностью с другими кальянами той же категории и цен.

Благодаря выстрелу, обеспечиваемому трубкой большого диаметра со встроенным диффузором, мы можем долго и бесшумно курить во время просмотра фильма или игры на игровой приставке, не производя шума. Кроме того, минимальное его ограничение делает курение в кальяне Oduman настоящим удовольствием.

Если к этому добавить RBG-светодиод, который освещает весь кусок стекла, дым и помещение, где мы курим, то они доставляют истинное наслаждение для глаз любого курильщика кальяна.

Есть много людей (включая коктейль-бары и чайные), которые используют кусочки фруктов, вставляя их внутрь стеклянной основы, превращая их в настоящие «коктейли на заказ».

Например, если мы курим фруктовый аромат, такой как дыня, мы можем добавить кусочки сладких фруктов, таких как персик, яблоко, арбуз... и сделать наши собственные коктейли.

С этим ТОП-3 кальянов, идеально подходящих для курения дома, мы хотели посоветовать вам 3 самых продаваемых кальяна в 2022 году, но помните, что в нашем каталоге у нас есть бесконечные бренды и модели кальянов. Тем не менее, они наиболее популярны среди пользователей среднего уровня и с целью иметь хороший кальян, чтобы курить дома с друзьями. Купить кальян высокого качества можно в нашем каталоге с доставкой по Украине ил в нашем физическом магазине кальянов в Киеве.