x 

Корзина пуста

(066) 337-57-71, (067) 185-17-87, (093) 412-78-48

RTABAK.com.ua
Shop Menu

Будет ли когда-нибудь по-настоящему безопасный способ курить?

Наверное, нет, говорит Саффари. Это больше о поиске максимально безопасным образом ", но это не означает, что это поручение дурака. Эти вещи просто должны быть сделаны лучше." 
Введение электронным способом отопления улучшает пара безопасности каменный, но предыдущие исследования Саффари проанализировали электронном нагретого пара электронную сигарету и показал, что токсичные элементы еще вопрос. Он сказал, тепло применяется для корпусов паров продуцирующих жидкостей и нагревательного элемента выпущен токсичных компонентов. 
Бренды камней, которые содержат никотин также несут риск привыкания , как и любой другой продукт никотина.
"Некоторые из камней выглядят, как они были буквально зачерпнул с земли", пояснил Клаттербек, "Мы считаем, что мышьяк присутствует в камнях может просто быть то, что, естественно, нашли в земле."
Точно, как камни сделаны, остается неясным; производители не раскрывают бы это Clutterbuck и сказал, что это коммерческая тайна.
Это все еще не означает, что пара камни безвредны. В дополнительном эксперименте, изложенной в исследовании Клаттербек, в камни купались в процессе экстракции горячей водой. После этого процесса, она нашла небольшое количество мышьяка в воде.
"Ряд статей пришли, говоря, что пар камни являются злом, но это уголь, что это реальная проблема."
Она говорит, что они не понимают, что в то время как некоторые пара каменных сценарии в ее эксперименте производится дым с высокой концентрацией токсичных металлов, это было из-за угля.
Тем не менее, говорит, что Клаттербек количество новостных статей уже опубликованных на своем исследовании получили это неправильно - они часто называют паровые камни », загруженные" токсичных соединений. Ее результаты показывают, что они на самом деле может быть безопаснее, чем традиционные кальян табак при курении с электронной угля.
Эти элементы или химические соединения они образуют может негативно повлиять на почки и легких. Другое исследование связывает мышьяк и ниобия с неврологическими болезнями, в соответствии с Clutterbuck.
"Две большие металлы, которые я видел, были последовательно колумбий [ниобия] и мышьяк," говорит автор исследования Amberlie Клаттербек.
Новое исследование проанализировали металлические компоненты пара каменной паров при различных 30-минутных моделируемых сценариев курительных, используя два общих марки - Mya и Shiazo - нагревали при традиционном угле или электронного нагревательного элемента, также известный как электронная углем.
"Много токсичных металлов, которые были измерены в исследовании пришли из древесного угля, используемого для нагрева камней," добавил он, "Использование электронных нагреватель вместо этого повысить безопасность. Исследование четко показывает, что. 
"Просто заменив табак с паровыми камнями не обязательно обеспечит безопасную систему курения," сказал Ариан Саффари, инженер-химик в университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. Сафари не был вовлечен в исследование, но его предыдущее исследование исследовали концентрации токсичных металлов в электронных сигарет.
Между тем, новое исследование от Университета Цинциннати сравнил безопасность никотина бесплатно паровых камней с традиционной кальяна табак. Документ был опубликован в журнале микрохимических и его результаты показали, что пара камень пар содержит существенно более низкие концентрации токсичных металлов, но есть один нюанс.
Это будет означать, производители табака кальян должны зарегистрировать свои ингредиенты с FDA и поставщиков должны придерживаться федеральных правил для обеспечения несовершеннолетних не могут курить их продукт. Возрастные ограничения в настоящее время регулируется на основе государственно-по-государства. Felberbaum сказал, что монопод для телефона они надеются опубликовать их окончательное решение по этому в течение лета.
В апреле прошлого года, FDA выпустил предложение, которые позволяют бы агентство по регулированию водопровода табак, также известный как кальян.
Ни кальян табак, ни паровые камни в настоящее время не регулируется в США продуктов питания и медикаментов, хотя представитель Майкл Felberbaum сказал, "FDA продолжает контролировать и узнать больше о новых и новых продуктов в сегодняшнем быстро развивающемся рынке».
Большинство пар камни не содержат никотина, хотя некоторые марки делать.
Последнее дополнение к синтетическому рынке курения называется пара камней, которые могут быть легко закупаться на Amazon или eBay - как правило, импортные из Великобритании и Европы. Они галечные, как пористые породы, которые, маринованные в ароматизаторов, аналогичных тем, которые дают Кальянный табак свой ​​сладкий и фруктовый вкус. Они нагревают в головах кальян устройств вместо табака, чтобы создать подобный дыму пар, который вдыхается.
Некоторые продавцы этих товаров предполагают, что они являются более безопасными , чем их традиционные аналоги. Но, как часто говорят ученые это полуправда, и, учитывая относительную новизну этих продуктов, исследования долгосрочных последствий для здоровья не хватает.
(Внутри наука) - это тенденция, которая получила новый договор аренды на жизнь в табачных производителей и слабую запах законности в каннабиса промышленности. Искусственный курение, будь то электронные сигареты или синтетические каннабиноиды, стоит несколько миллиардов долларов продаж в США в каждом году - хотя точная цифра трудно подсчитать.
Будет ли когда-нибудь по-настоящему безопасный способ курить?